В первый мой заказ мне очень повезло с водителем - вежливый, аккуратно вел автомобиль, было супер комфортно! И, видимо, сильно расхвалила..
Сегодня вечером так же заказала такси данной компании, т.к. я не сразу разобралась где оставлять комментарии водителю - я посмотрела на карте, что машина еще в пути, позвонила заранее и уточнила куда подъехать. На что мне был хамский ответ на ломанном русском - "я стою во дворе и не буду никуда выезжать! отменяйте заказ" , при этом мне пришло push-уведомление, что автомобиль классом ВЫШЕ!!! Т.е. когда скидки все пропадут и цены станут дороже, при вызове автомобиля класса Комфорт - будет такой же сервис?? Да я лучше поберегу свои нервы!
Да и цены не всегда дешевые. Сегодня днем поездка вышла дороже, чем у всем известного такси.
В общем, не буду никому советовать больше ситимобил.