+1 фотография
Мой первый и в последствии последний раз использования услуг данным такси было в ночь с 31.12.2019 на 01.01.2020.
Когда я уже находилась в автомобиле у меня капало время ожидания, потому что у водителя была видимо очень важная переписка в What’s app. Отметил, он меня, что я уже нахожусь в такси только после моего возражения.
Далее меня ожидала...
Далее меня ожидала давольно «веселая» поездка в компании этого водителя.
А если быть точнее то:
1) на протяжении всей поездки водитель оживленно общался в уже упомянутом What’s app.
2) матерился, на других водителей
3) по дороге на ЖБИ мы чуть не угодили под камаз.
Написала обращение в само такси, на что мне сказали, что время за ожидания мы не вернём, приносим свои «искренние извинения» и на этом все.
Я и так в принципе пользуюсь услугами такси только в крайних случаях, поскольку сама постоянно за рулем, но после такого отношения водителей и самих сотрудников ни за что не сяду в такси данной компании.
К сожалению заказ уже удалили из списка моих заказов.