+4 фотографии
Строительство дома в 1 этаж в 2021году.
Спустя год решила написать отзыв о нашем сотрудничестве и строительстве.
Строительство дома в 1 этаж в 2021году.
Спустя год решила написать отзыв о нашем сотрудничестве и строительстве.
Что мне нравится в работе строительной компании «Мой коттедж» - продуманная последовательность выполнения работ. Отсюда скорость быстрее графиков. Очень приятно встретить такое абсолютное понимание дела, высокий профессионализм, комплексный подход от проектирования до последнего гвоздя и все это по вполне приемлемым ценам.
В 2020 году приобрели мы участок в СНТ у поселка Растущий. Это был последний не заселенный участок там. На нем была полностью треснувшая новостройка под снос. Нашли компанию для сноса. Предварительно с ними же и договорились на строительство нового дома. Но что-то пошло не по плану. Запланированный на две недели снос кое-как закончился только к середине лета, весь процесс сопровождался конфликтами. Надо было искать других строителей.
По проектам на сайте в интернете, где было много домиков, какие мне нравились, нашли строительную компанию «Мой коттедж». Решили индивидуально спроектировать дом на основе одного готового проекта из их каталога.
Уже шел июль, было понятно, что не успеваем построить дом целиком. Договорились, что поставим коробку без внутренних сетей. Проектирование , смета, её согласование заняли немного времени, в начале августа началось строительство нашего дома. И очень быстро, к концу сентября было закончено всё, что запланировали. Тогда решили - делаем отопление, теплые полы, электроразведку и внутреннюю штукатурку. И вот, к началу отопительного сезона в доме заработало отопление, все успели. Правда, фасад красили уже весной.