От всего сердца благодарим компанию СК Урал за качественную работу, высокий профессионализм и уважительное отношение к покупателю. Летом 2022 года у нас был установлен погреб Уралец-50, который за весь период эксплуатации оправдал себя полностью.
Особо хотим поблагодарить директора компании Шмакова Виктора Юрьевича за доброжелательность, ответственность и понимание нужд клиентов. Виктор Юрьевич, Вами подобран уникальный коллектив, способный быстро и четко решать самые сложные задачи.
Благодарим также руководителя службы сервиса и гарантийного ремонта Шишова Виктора Александровича и Гулевича Алексея Анатольевича из бригады сервисной службы за их безупречную работу.
Всем рекомендуем пользоваться услугами компании СК Урал.
С уважением и благодарностью, настоятельница Благовещенского Борисоглебского женского монастыря поселка Краснояр Свердловской области игумения Варвара (Крыгина).