Скала

Тренажерный зал

Народ, вы вообще в курсе, что лето уже в этом году?! Более того скажу, пора бить тревогу, лето уже через 2 месяца, если вспомнить, что лето у нас начинается в мае! Но страшнее всего не это: твой поезд с бицухами и прессухой уже опаздывает - судя по прошлому году, лето на Урале в мае может еще и закончиться! Пора разбегаться по залам, вот и я посоветую вам один такой хороший.

Есть в самом центре города, уютный тренажерный зал "Cкала", клиентом которого мне посчастливилось стать. Абонемент в зал мне подарили, поэтому по ценам я увы не сориентирую, но судя по другим отзывам Фламперов дешевле в центре города вы и не найдете.

Найти было его не сложно, на доме висят указатели, находится он на цокольном этаже со внутренней стороны девятнадцатого дома по улице Шейнкмана.

На входе в зал вежливо встречает администратор, вручает бахилы и ключик от шкафчика, знакомит с тренером, показывает, что где находится.

В раздевалке шкафчики большие, хоть с арбузом приходи, есть скамейка, стойка с плечиками, раковина с зеркалом и две душевых кабинки.

Перемещаемся в зал, тренер проводит инструктаж, выясняет не было ли у меня каких-либо травм, отправляет на беговую дорожку. Кроме беговой дорожки есть еще 3 кардиотренажера, все работают, все в хорошем состоянии. Бегаю 10 минут, разминаюсь и иду к тренеру. Тренер показывает тренажеры и как их правильно использовать. Тренажеров кстати много, и все тоже в хорошем состоянии.

У этого зала есть особенность. Зовут эту особенность Мурзик. Если кто не понял, это кот. Этот усатый не даст тебе халтурить со штангой, МУРЗИК ВСЁ ВИДИТ! Вылупит свои зенки и как бы намекает: "Я видел! Ты сделал всего два подхода! Куда это ты собрался?". Ну а куда я собрался...третий делать конечно же. И так с каждым посетителем. Лучше любого тренера, скажу я вам!

Людей в зале нормально, очередей на тренажеры замечено не было. Был там вечером в четверг.

В целом про зал ничего плохого сказать язык не повернется. Ну если только шепотом: гимнастические коврики уж больно израсходованные, не помешало бы обновить. А так всё круто! Свою масленицу буду праздновать здесь!

Игорь, спасибо за отзыв и теплые слова в адрес нашего зала! Надеюсь, будете тренироваться регулярно, постоянно и с удовольствием!