• Екатеринбург, Волчанский переулок, 2а — 1 этаж
  • Психбольница 240 м

Наиужаснейшее место!!! Были там несколько раз. Сразу в глаза бросается витрина. На ней стоят тарелки с выпечкой. Рядом с ней стоит толпа людей в одежде, чихают и кашляют на эти пирожки (ничем не прикрытые). По ним, кстати, ещё и мухи ползали!!! Боюсь представить, что на кухне происходит! Неоднократно видели, как повар в фартуке выходила на улицу, ходила в Кировский, курила и заходила на кухню. На кассе встречают недовольным взглядом, могут нахамить покупателям. На свой страх и риск заказали суп и горячее. На вкус что то среднее, по цене дороговато за это

• Добрый день! Жаль что вам не понравились блюда, но на всех мы угодить не можем. Что касается поваров, то на улицу никто тем более в фартуке курить не выходит, у всех есть санкнижки, если Вас интересует обстановка на кухне - приходите, мы проведем экскурсию.