Сказы Бажова

Студенческое кафе
  • Екатеринбург, Большакова, 65 — 1 этаж
  • Музей Бажова 210 м

Не могу не оставить отзыв данному заведению , без оговорочно ставлю пять , в первую очередь за отношение к Людям!

Второе преимущество , это цены , ну очень привлекательные , особенно это вы поймёте, когда закажите банкет !

Третье , очень даже не плохая еда по вкусу , не дорогой ресторан , конечно, но и не уступает кафетериям!

Опять же самое...

Опять же самое показательно, что даже сподвигло меня написать отзыв - это ОТНОШЕНИЕ ! Случилось несчастье , и надо было организовать посиделки в честь похорон , опомнилась наша семья поздно в пятницу вечер , и все заведения нам отказали , кроме Сказ!! Огромное спасибо, безмерно благодарна, войти в наше положение и при этом не загнуть цены за срочность - достойно похвалы, просто спасибо от всей нашей семьи !

Процветания и успехов во всех начинаниях !

Спасибо Вам за отзыв, очень приятно! Ждем Вас снова, только уже по хорошим поводам.