СКБ-Банк

Дополнительный офис Южный

На меня было оформлено завещание, за сутки до планируемого визита, позвонила по телефону заказала денежные средства, при визите, сообщила сотруднику без бейдж в 6 окне( мой номер очереди в012) хотела бы получить деньги наличными предоставив свидетельство на право о наследстве и паспорт. На что мне начали рассказывать что наличные они не выдают и я должна предоставить номер счета и потом ждать когда на него переведут деньги, с чем я конечно не согласилась. После ряда перепирательств с руководителем девушки в 6 окне и звонку куда-то выяснили что наличные они все же выдают. Так же с меня потребовали свидетельство о смерти, которого у меня с собой не было, при том что я предоставила свидетельства о наследстве, которое выдаётся нотариусом, в том числе, на основании свидетельства о смерти. Данное требование основывалось на каких то внутренних правилах. Считаю данное требование излишним, т.к. наследников несколько и вообще они могут проживать в разных регионах и данное требование кроме как хотелками банка, законодательством не предусмотрены. В общем сплошная некомпетентность и все требования на мой взгляд направлены на удержание денежных средств подольше в банке. В настоящее время сижу 40 минут жду какой то проверки моих документов, ужас!!!

• Добрый день! Для проверки информации просим прислать в почту social@skbbank.ru, со ссылкой на отзыв, ваши ФИО и ФИО вкладчика. Будем благодарны за обратную связь.

• Сотрудник отвечающий на данном ресурсе работает гораздо лучше чем сотрудники банка, ожидаю более часа в банке проверки документов

• Переоценила я сотрудника, отправив Сообщения на указанную почту, ответа не получила. Через 2 часа мне все что должны были выдать выдали наличными и без свидетельства о смерти, для сравнения в сбере с тем же пакетов документов вся процедура заняла 20 минут и без лишних требований!!!!!

• Уважаемая А, добрый день!

Сожалеем о том, что решение вопроса заняло столько времени. Сотрудникам разъяснили, что свидетельство о смерти наследодателя в данном случае, действительно, не  требуется – необходимым документом является оформленное нотариусом свидетельство о наследстве. Все ваши замечания мы учтем в дальнейшей работе. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.