Благодарю команду Skill и отдельно Некрасова Владимира Павловича за качественно оказанную услугу, за сервис, компетентный подход и оперативность в действиях. Владимир помог мне взять достаточно крупный кредит (был страх и неуверенность) в короткие сроки на реализацию моих целей, подготовка всех документов, подача заявок, курирование и поддержка на всех этапах коммуникации с банками, связь 24/7 - это важно и ценно! Спасибо большое! Процветания и успехов! Буду рекомендовать вас всем, кому нужна ваша помощь!
Здравствуйте, Yana! Спасибо за положительный отзыв, высокую оценку работы нашей компании и рекомендации. Мы рады, что помогли Вам в достижении поставленной цели.
Желаем успехов и финансового благополучия!
Желаем успехов и финансового благополучия!