Skol

Торговая компания
  • Екатеринбург, улица Малышева, 8 — 213 бутик; 2 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м

Продают обои достаточно высокого ценового сегмента за реальные деньги без безумных накруток. Компании типа "Желтого слона" и т.п., дизайн-студии работают с ними, но продают уже за другие деньги. Индивидуальный подход, грамотные менеджеры, руководитель ответственный. Ведут заказ даже после поставки, интересуются все ли хорошо и пр., очень приятно. Если вам нужны не стоковые обои из серии "Леруа" и "Стройарсенала" за реальные деньги, то можете смело обращаться сюда. Выбрать можно по каталогу у них в офисе, на сайте смысла нет совсем, т.к. фото и реальность это совсем разные вещи, тем более для обоев этого уровня. Все поставляется на метраж и под заказ.

• Сергей, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес! Ранее мы этим ресурсом не пользовались, поэтому только сейчас обнаружили Ваш отзыв! Мы теперь на новом месте - в Интерьерном центре ARCHITECTOR, расширили ассортимент представленных фабрик по обоям, лепнине, появились дизайнерские краски. Приходите в гости!