СКОН

Группа компаний

Добрый день!

Добрый день!

Хочу сказать большое спасибо группе компании СКОН ! В особенности менеджеру Елене Ципанг. Менеджер помог с выбором квартиры, объяснял нюансы, консультировал по всем вопросам на протяжении всего периода покупки и оформления квартиры. Бумажной волокиты предостаточно, но благодаря чёткому планированию и установки дат с моей стороны и со стороны менеджера всё получилось сделать в срок и без дополнительных затрат по времени и деньгам. Профессиональный менеджер, удобное расположение офиса, возможность консультирования по телефону и электронной почте - вот основные преимущества покупки квартиры у группы компаний СКОН. Застройщика рекомендую всем, кто ищет жильё в новостройках. Буду надеяться что при приемке квартиры мнение не изменится))

• Антон, благодарим Вас за отзыв! Рады, что покупка квартиры прошла для вас в комфортном режиме, и надеемся, что и проживание в новом жилье будет приятным и счастливым! Всегда готовы к общению и обратной связи, чтобы сделать для Вас проживание в нашем доме максимально комфортным!