Приобрели квартиру в ЖК Родник, активно следим за строительством. Кажется все идет по плану. Ждем дни открытых дверей, нас уже пригласили. Месторасположение дома потрясающее, рядом лес и вся инфраструктура. По плану застройщика облагородить территорию вокруг дома, сделать там дорогу и площадку. Надеюсь так и будет!
Спасибо Вам большое за отзыв! Строительство ЖК "Родник" идет по плану, даже с небольшим опережением срока. День открытых дверей (будет презентован демо этаж) для покупателей состоится 18 мая. Обязательно позвоним Вам, чтобы согласовать время.
А когда планируется день открытых дверей?
В мае 2 дня, какие точно не помню -сказали позвонят накануне.
Наталия, добрый день! Вы уже приобрели квартиру в ЖК "Родник" или планируете это сделать? Для желающих приобрести квартиру у нас будет День открытых дверей 11 мая. Если Вы уже являетесь нашим покупателем, то День открытых дверей для Вас - 18 мая. Позвоните, пожалуйста, по телефону нашего маркетолога 89090186760, чтобы забронировать за Вами место на мероприятии.