Данное заведение мне по многим причинам не понравилось. Выставила оценку на основе нескольких посещений.
-Продавцы не очень вежливы
-постоянно нет чего-то из меню (пыталась 4 раза в разные дни купить молочный коктейль-ни раз не было, а в меню есть! Спрашивается зачем?
-блины ничего, но не сказать что очень вкусные
-суп лежит не один день, из-за...
-Продавцы не очень вежливы
-блины ничего, но не сказать что очень вкусные
-суп лежит не один день, из-за солянки у моей мамы случилось расстройство желудка
-скудный выбор салатов и они слишком просты для кафе(капуста с колбасой и винегрет)
-во время последнего посещения мы с подругой сели за столик напротив туалета, пришла уборщица открыв нараспашку дверь начала убираться ершиком в унитазе, смывать и пшикать освежителем воздуха, запах которого дошел до меня и мне стало настолько противно что я просто убежала оттуда не допив чая. Отсюда вопрос, уборщица вообще с головой дружит??? Причем такая ситуация была и до этого один раз, но я сидела чуть дальше
Возвращаться однозначно не хочется
Быстро убежали?