Скороед

Блинная
  • Екатеринбург, Первомайская, 81 — 1 этаж
  • Первомайская 220 м

Бяка какая-то.

Еда прямо-таки поганая. Салат прокисший, суп -- трудно описать, с позволения сказать, "вкус". Ещё уточнила, одинаковое ли меню во всей сети. Мне ответили утвердительно. Видимо, сильно зависит от повара.

Бяка какая-то.

Почему всегда уборщице надо в том месте помыть, когда я стою у витрины? У неё от ожидания рабочий день сильно увеличится? Ну, никакого удовольствия. Пришлось зайти за угол к киоску "Мороженое" и заесть дрянной привкус от мясного.

Почитала тут отзывы. Почему-то администрация отвечает в комментариях выборочно и здесь, и ВКонтакте. Обещанный сайт так и не заработал, поэтому свой субъективный взгляд доверю Флампу.

Справедливости ради надо сказать, что по другому адресу (на Ленина, 53) кардинальное отличие, так что есть, с чем сравнить. Там есть смена с кассиром Олей. Вот этой смене надо бы премию к Новому году дать.

А тут, как назло, есть захотелось именно вблизи ул. Гагарина, 27 -- не дошла до своих любимиц, и вот плачевный итог...

• Спасибо за Ваш отзыв, отвечаем всем, просто кому то лично:)

В нашей сети одинаковое меню, но действительно от повара зависит многое! По вашему отзову мы проведём проверку, и будем устранять все недочеты. Прокисшим салатам на раздаче исключено быть - тк мы соблюдаем все сроки реализации и работаем исключительно по сертифицированной программе ХАССП. Качество наше все! Приносим свои извинения, за наши недоработки, мы будем меняться к лучшему. Ждём вас снова.

• Факт есть факт: исключено быть, а есть... Теперь ждите меня только по др. адресу.