Скульптура Чарли

Стоматологическая студия
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 25 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 550 м

Лучшее место для лечения детей, где работают не врачи, а зубные феи.

Лучшее место для лечения детей, где работают не врачи, а зубные феи.

Моей старшей дочке 5,5 лет, наблюдались с года у разных специалистов, успели полечить 2 кариеса. Вроде все неплохо, но полного удовлетворения, чтобы сказать, что это наш доктор на 100% не было, пока мы не попали к Лагуновой Ольге Николаевне. Я в восторге от профессионализма, чуткости и внимательности нашей зубной феи и её ассистента Натальи Ришардовны, они работают в слаженном тандеме, все движения выверены и отточены, процесс лечения проходит словно по волшебству и взмаху волшебной палочки . Дочке сделали проф.гигиену и за 4 приёма вылечили 8 зубов, пораженных кариесом (контактные поверхности, сказалось лето, проведенное у бабушки с неограниченным количеством сладостей и слабой гигиене). Так вот, ребёнок у меня скучает по "Доктору Оле", часто спрашивает, когда мы снова к ней пойдем зубки показывать, я даже не представляю, как можно так безболезненно поставить анестезию, что ребёнок ни разу ничего не почувствовал (на собственном опыте, мне лечить не так страшно, как анестезия). Спустя неделю после лечения последнего зуба дочь пожаловалась на боль, нас сразу пригласили на осмотр, просто подшлифовали пломбу, которая, видимо, мешала, все быстро и без лишних вопросов, моей радости в очередной раз не было предела.

Младшему сыну 2,5 год тоже сделали проф.гигиенту (хотя за две недели до осмотра у Ольги Николаевны мы были в другой клинике и меня от проф.гигиены отговорили, я конечно тогда удивилась, потому что налет я видела своим невооруженным глазом, но спорить с доктором не стала, просто поменяла доктора). И за 3 приёма сделали герметизацию фиссур на 8 зубках. Опять же, когда я уговаривала доктора в другой клинике сделать это для старшей дочери в возрасте 2,5 лет, мне сказали, что нет показаний, как я понимаю, не все детские стоматологи готовы работать с детьми такого возраста, так как они не сразу идут на контакт, сопротивляются, мой храбрец только на третий раз полностью расслабился и открыл рот широко-широко и это полностью заслуга Ольги Николаевны и Натальи Ришардовны.

Отдельно можно петь песнь об игровой комнате, в которой и взрослые были бы не прочь поиграть))) все обставлено с таким вкусом и вниманием к мелочам, что хочется приходить снова и снова. Ну и подарочки за храбрость после лечения - неотъемлемая часть приёма, всегда подкупает и детей и родителей.

Клинике наша семья желает процветания, а нашим любимым Ольге Николаевне и Наталье Ришардовне крепкого здоровья.

• Юлия, благодарим Вас за отличный отзыв о нашей работе! Ольга Николаевна Лагунова - настоящий мастер своего дела, доктор по призванию. Она просто обожает детей и знает индивидуальный подход к каждому маленькому пациенту. Найти правильный подход очень важно - это формирует отношение ребенка к заботе о зубах на всю жизнь. Спасибо, что отметили четкость и слаженность работы на приеме, доверие Вашего сына только Ольге Николаевне и Наталье Ришардовне. Спасибо, что отметили нашу атмосферу, игровую комнату, подарки и отношение. Спасибо, что Вы с нами! Будем счастливы помочь снова, желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!