Скульптура Чарли

Стоматологическая студия
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 25 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 550 м

очень странное ценообразование, делали ребёнку гигиену полости рта, по телефону сказали диапазон 3100-3700 руб,, возраст ребёнка называла, в клинике в кабинете гигиенист назвал цену 5100 руб. Когда начала возмущаться почему по телефону говорят одно, а по факту другое да ещё такая большая разница, цену сделали 3700, на вопрос чем гигиена за 5100 отличается от гигиены за 3700, ответа не получила.

• Да, они такие)

Лет 6-7 назад, у меня дочь упала и сломала половину переднего зуба. Ничего не сказав мне, отправилась самостоятельно исправлять ситуацию в это заведение.

Вечером пришла домой с целым зубом и красивой папочкой, в которой в качестве рекомендации после осмотра, врачом этого заведения, было указано, что кариес у дочери аж на 21 зубе!!!!!

21! Карл!!!!

Ей на тот момент 18 лет было! И стоматолога посещали раз в полгода!

Конечно я отвела ее к своему врачу, тк дочь усиленно ломилась в это Чарли, лечить несуществующую проблему…

И проблемы то и не было.

• Женщина думаю вы ошиблись, советую вам узнать про нумерацию зубов. Это не 21 зуб лечить, а 1 зуб под таким номером. Травма же зуба была первого зуба переднего с левой стороны? С левой стороны 21 номер, а с правой 11 и так далее

• мадам, вы видимо бот-сотрудник)) я читать умею и со зрением в порядке. Ах, да, и при походе с дочерью к своему стоматологу, папочку красивую тоже прихватили. И если вы сочли меня в маразме, то стоматолог прочла тоже, что и я. Цифра 21, могла разниться в плюс-минус 2, за давностью лет, о чем я тоже написала.

Единственная ошибка-это такие боты, как вы. Вводящие в заблуждение и не признающие факт того, что обосрались, вместо этого строча оправдания))

• Хотели на разницу роллы заказать.

Не получилось.