Скульптура

Стоматологическая студия
  • Открыто до 21:00

Имплантация 19 990 руб., кариес за 5000 руб., профессиональная чистка зубов от 3150 руб. Лечение под микроскопом Carl Zeiss, гигиена PerioScan. Подробности на http://sculptura-studio.ru... или по телефону 350-50-08.

Реклама: Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. ООО «Стоматологическая студия «СКУЛЬПТУРА», 620075, г. Екатеринбург, ул. Мамина – Сибиряка, д. 70, ОГРН 1026604971568. ERID: 2sHEdXsonRvr1ePsJZQ7m639TMpU9c4UWh7MmLp9bgoKVJXGMG6FitTj

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Впервые поситила Вашу клинику ( врач Азаренко Виктория Андреевна)

Очень дружелюбный,приятный персонал!

Качество выполненной работы на 5 (Очень переживала за это)

Достаточно жемократичные цена

Цена качество = большой плюс!

В общем , осталась очень довольна! Теперь только к вам!

Делала гигиену полости рта у Натальи Евгеньевны, результатом очень довольна. Процедура не из приятных, но врач аккуратно выполнила чистку без болевые ощущений, дважды напомнила о смене щётки и подробно ответила на вопросы, профессиональная и анимательна к пациентам, рекомендую!

Здравствуйте Варвара! Мы рады, что оправдали ваши ожидания. Для нас ваше мнение и оценка очень ценны!

Спасибо!

С уважением, главный врач Кучерук О.А.

Были у детского стоматолога здесь. Удивительно, как он нашел подход к ребенку быстро и выполнил свою работу.

Здравствуйте Лидия! Спасибо за добрые слова, очень приятно, что посещение нашей клиники оставило у вас только положительные впечатления, всегда рады помочь вновь!

Главный врач Кучерук Оксана Анатольевна.

Нормально обслужили, в очереди не ждала, вврач знающий, с зубом все впорядке, можно считать спасли. Рекомендую.

Уважаемая Галия, большое спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Будем стараться оправдывать ваше доверие и дальше! Всегда рады видеть!

Главный врач Кучерук Оксана Анатольевна

Спасибо большое терапевту, Гузаль Нургалясовне! Сделала всё быстро и безболезненно и очень качественно. Сделали реставрацию зуба после скола, сейчас как новый). Очень приятный в общении доктор, рекомендую!

Здравствуйте Александра Валерьева! Спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что посещение нашей клиники оставило у вас только положительные впечатления, Гузаль Нургалясовна действительно отличный доктор, всегда рады вам помочь вновь!

Главный врач Кучерук Оксана Анатольевна.