Обращалась за сменой экрана на самсунге, по цене взяли среднюю стоимость( замена стоит пол цены самого телефона), через неделю экран затроил, пришла по гарантии, мне сказали- вы наверно его уронили, это не гарантия. Сказали заплотить повторно и опять менять экран, решила что проще новый тел.купить. через некоторое время отнесла телефон в другую фирму, сказали что был гарантийный случай тк экран поставили бракованный и приклеили на клей, которым нельзя клеить экраны от этого и затроило. В любом случае опять плотить за новый экран. Исходя из этого могу сказать что работают рукожопы, которым лишь бы деньги содрать. Платишь за оригенальные запчасти а ставят брак, который переделывать потом не хотят.
Я понимаю, что ангелам не ведомы людские нравы! Но люди пишут все "плАтить" (проверочное слово "плАта")! Видать на небесах другие правы, и заставляют всех они плОтить!
обратитесь к юристам, реально их засудить, кстати, по 15 статье ГК вы имеете право на взыскание с этой комиссионки всех средств, которые вы по их вине потратили 1. на некачественную услугу от них 2. на замену экрана в другом ремонте 3. железно: на оплату юридических услуг.
Если хотите приструнить этих ур... плохих людей, поставить их на бабки, вернуть свои деньги (кроме прочего и возмещение морального вреда до 50К) приготовьте 20 тыс - до этой суммы примерно требуют юристы за свою работу. Она вам вернется вместе с деньгами от обидчика либо в претензионном порядке, либо по решению суда, которое обойдется для этих мошенников гораздо дороже, поэтому, если они не совсем ебобо, они согласятся отплатить вам в течение 15 дней. И вообще пофиг если у вас нет чека, закон всегда на стороне потребителя. Юристы грамотно все сделают.
Это похоже на рекламу, но я недавно работал в "Гаранте", советую туда сходить на бесплатную консультацию - но чтобы они действительно помогли, надо будет им заплатить. Можете выбрать других юристов, о других не знаю, но в Гаранте реально помогут, это уже на ваше усмотрение.
дисплей китайский поставили....