+1 фотография
Ничего себе... Такое потрясное место для занятий теннисом, сквошем и ни одного отзыва... Среднестатистическое утро выходного дня представляет собой лежание в теплой постели до обеда, плотный завтрак, неторопливое блуждание по квартире в трениках с недоуменым лицом... Не тут-то было, утро сегодняшнего дня на редкость было сумасбродным, безбашенным и незабываемым. Территория сквоша - уникальный спортивный комплекс узкой специализации, где можно замечательно провести время с пользой для фигуры, настроения, подтянуть физические возможности своего тела.
На ресепшн сидит приятная, миловидная девушка, которая любезно объяснила, где проходят занятия, располагается раздевалка. Оказалось, что сквош это не занудная, малоподвижная игра, а интенсивное, отчасти интеллектуальное и атмосферное спортивное состязание. Спасибо квалификацированным тренерам, которые с упорством и настойчивостью объяснили правила игры, поставили технику приёма/подачи. Час занятия пролетел незаметно.
Измотанные, лохматые, запыхавшиеся, но безумно счастливые и довольные мы покинули пределы этого замечательного современного комплекса.
Стоит отметить, что в раздевалках предусмотрены душевые кабины, сауна.
Большое спасибо за отзыв! ) Мы стараемся! Территория сквоша и "Академия "Гринвич" - один из лучших спортивных комплексов в России! Это объективно. Нам есть с чем сравнить ) Будем ждать вас снова!