Sky18

Кофейня

Пришел в данное заведение по совету друга. Особо красочно он описывал игру девушки на фортепиано. В итоге нашел свободное время. Хорошо что позвонил забронировать столик, так бы наверное не попал туда. Очень уютно. Оригинальный камин. Игра девушки дает хорошо расслабиться после работы за чашкой кофе. Вид с высоты конечно всегда радует. Но что больше всего порадовало так это очень приятная девушка которая меня обслуживала. Да и парень был очень вежлив. К сожалению не запомнил как их зовут. Приду туда еще обязательно! Рекомендую!

• Доброго вечера, prigoryaev! Спасибо за высшую оценку и теплые слова. Приятно, что оценили нашу кофейню по достоинству, для нас это самая ценная награда! Девушка, что Вас обслуживала – Дарья, а молодой человек – Никита. Обязательно приходите к нам еще, тем более что каждый четверг у нас скрипка, а по пятницам, полюбившийся всеми вечер фортепиано! Буде рады видеть Вас!