Sky18

Кофейня

Павел Стовманенко написал 2 отзыва об этом месте

Просидев целый час, никто так и не соизволил к нам подойти. Запасы как таковой небыло и в принципе думаю можно было успеть принять заказ.

Отдельный момент, это музыкальное сопровождение . Я не против живой музыки, это очень круто , но не когда кофейня превращается в ПОМИНАЛЬНЫЙ ЗАЛ !!!

Слишком вычурно и пафосно.

К черту уют, к черту сервис....

Слишком вычурно и пафосно.

К черту уют, к черту сервис.

Качество кофе оценить не успел, тк за час никто не подошёл .

• Павел Стовманенко, добрый день! Мы искренне сожалеем и приносим свои извинения, что Ваш вечер был испорчен!

Мы тщательно проверили как проходила работа персонала, увидели причины произошедшего и допущенные ошибки с нашей стороны! Все работы по исправлению проведены.

Будем Вам очень признательны, если у Вас получится с нами связаться, по телефону + 7 (925) 800-09-96 Александр. Для того, чтобы мы могли лично задать несколько уточняющих вопросов.

По поводу музыки: Впервые получаем такой отзыв, и были бы признательны, если Вы более подробно расскажете, что конкретно Вам не понравилось в репертуаре музыканта.

Заранее благодарим!