Посетили бассейн, с друзьями, все понравилось кроме того,что холодные сауны это раз, и второе это не грамотность составления сайта и правил записи посещения!
Оказывается для того чтоб его посетить необходимо за неделю записываться,т е если гость с другого города решит посетить бассейн,то увы ему придется полететь из другого города,поднятия на 54 этаж, записаться,а потом уехать и через неделю смело можно купаться))
Да-да и это не ирония! Так случилось с нами,приехали у нас друзья и мы решили похвастаться нашими достопримечательностями и сводить в этот бассейн, в итоге до их приезда дозвонится просто не реально именно до бассейна, потому как сам бц Высоцкий девочки берут сразу.
Дальше приехав самостоятельно в этот супер бассейн на ресепшен нам рады не были, сказали с ухмылкой вы что все до среды расписано,а пришли мы в пятницу, мы говорим ок,а как записаться трубки не берете, на воц ап игнор!?
В итоге после получасового диалога с администратором выяснилось что там есть vip кабинки,но ребята,почему не предложили сразу!? Мы озвучили что друзья из другого города и в воскресенье они уже домой,Дак дорогие менеджеры где сервис,почему вы сказали что в них можно без проблем зайти в любое время и без записи после того как мы об этом сказали менеджеру!?
Вобщем за сервис -1, за обустройство чистоту +5, за сауны 3 (холодные).
Дорогие собственники просьба проиструктировать ваш персонал на предмет наличия у вас услуг для посетителей!
А то рекомендации буду давать именно такие как есть по факту, а знакомых у меня очень много поверьте, я публичное лицо!
Решайте сами какой отзыв и репутацию иметь, и хотите ли продлить свой новый бизнес!в плане объема посещения клиентов.