Sky Love

Компания по организации свиданий на крыше
  • Екатеринбург, Воеводина, 8 — 9 этаж
  • Площадь 1905 года 440 м
  • Геологическая 1000 м

Договорились с организаторами на 18:30, потом они позвонили, говорят, давайте перенесём на полчаса вперёд. Ну давайте перенесём. Говорят надо приехать за 15 минут. Приезжаем в 18:45, звоним. Отвечают что спустятся через десять минут, потому что сейчас немного рано. Ок, стоим ждём десять минут, пятнадцать. Звоним - ответа нет. Ждём ещё десять минут, звоним - та же история. В общем просто забили на нас.

Здравствуйте! Извините за длительное ожидание. Спасибо за обратную связь!

Напишите пожалуйста дату вашего свидания или последние 4 цифры номера телефона на который производилась бронь. Мы идентифицируем Вас в нашей базе клиентов и обязательно свяжемся с Вами для решения данной ситуации!

С уважением,

Служба клиентского сервиса Sky Love

• Здравствуйте! Извините за длительное ожидание. Спасибо за обратную связь!

С уважением,

Служба клиентского сервиса Sky Love