Первое знакомство со студией произошло в 2017 году. Выбирала по отзывам, а также по фотографиям студии. Выбор пал на Sky pole. Уже при первом посещении занятия сложилось исключительно положительное впечатление: вежливая девушка-администратор любезно объяснила мне, как пройти в раздевалку, показала залы, ответила на все вопросы. Тренер (Лена Соколова), которого я выбрала тогда, показал себя как настоящий профессионал. Через некоторое время занятия пришлось забросить, но спустя несколько лет, когда вновь появилась возможность заниматься - я, конечно, не выбирала, а сразу купила абонемент в Sky Pole (учитывая, что студия сейчас находится в центре города, и добираться до неё совершенно не сложно). Времени прошло много - сменилось помещение, сменился местами тренерский состав, но сервис и клиентоориентированность остались на очень высоком уровне. Администраторы все такие же милые и добрые, студия уютная и очень светлая, выбор направления большой и, как мне кажется, каждый найдёт то, что будет по душе!
Что в 2017, что сейчас мой тренер - Лена Соколова (pole dance, stretching, воздушные полотна), и ее я могу посоветовать от всей души всем, кто хочет освоить пилон, ну или стать более гибким, научиться танцевать или делать всякое крутое на полотнах. Я занимаюсь PD, растяжкой и полотнами.
Лена является для меня примером силы, выносливости, красоты, жизнелюбиях и целеустремлённости. На ее тренировках всегда очень дружелюбная атмосфера. Лена даст пинка, когда это необходимо и похвалит в самый нужный момент. С ней не опускаются руки, потому что сама Лена постоянно вдохновляет на новые свершения. Кроме того, отмечу ее превосходный музыкальный вкус, чувство юмора, отличные фотографии в социальных сетях и искренний интерес к ученикам. Вдобавок сделает крутую фотку вас в том или ином элементе :)
Так как хожу в утренние часы проблем с тем, что в студии многолюдно - не испытываю. Всегда хватает место, не приходится ни с кем толкаться.
Единственный недостаток, на мой взгляд, не очень удобное расположение шкафов и лавочек в раздевалке, но это мелочи, если учесть, что в этой же раздевалке есть все необходимое для комфорта: влажные салфетки, дезодорант, тоник для лица, ватные диски. Кроме того присутствует душ, что также немаловажно.
Если коротко, то:
+ удобное месторасположение
+ высокий уровень клиентоориентированности
+ комфорт в студии (душ, туалет, питьевая вода, кофе-автомат, просторная раздевалка, отличные помещения для тренировок непосредственно и многое другое)
+ замечательный тренерский состав
+ интересное ведение социальных сетей
+ и много чего еще!
С бесконечной любовью к Sky Pole пишу этот отзыв для тех, кому он может быть интересен.
Юлия, бесконечно благодарим вас за такой душевный и тёплый отзыв, читаем и прям так приятно, спасибо большое! Ждём вас на тренировках ❤️