Очень уютный, прям домашний фитнес- клуб. С удовольствием туда ходила год. Чистые раздевалки, душевые кабины и сауна. Есть неплохой солярий. Нет большого количества людей, следовательно нет очередей на тренажеры. Единственный минус - безлимитный абонемент не распространяется на групповые занятия. За них необходима все- равно доп.оплата или покупка абонемента специально для групповых программ
Добрый день, Мариша! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв, нам очень приятно.
Относительно групповых программ, есть безлимитная клубная карта НС+ которая включает в себя и групповые занятия и тренажёрный зал.
Ждём Вас на тренировках! Хорошего дня и с наступающим Новым Годом !
Добрый день, Мариша! Спасибо Вам за такой тёплый отзыв, нам очень приятно.
Ждём Вас на тренировках! Хорошего дня и с наступающим Новым Годом !