Пишу чисто про зал групповых занятий. Тренажёрный зал не посещала, выглядит нормально .
Групповые -
1. Когда-то (очень давно) тут может и было чисто и красиво. Сейчас - грязные стены, разбитое зеркало, старый инвентарь.
Групповые -
2. Большие группы - до 15 человек , хотя зал рассчитан на 10 ,не более. Отсюда нехватка инвентаря. Тупо не хватает гантелей. Потертые коврики, которые не меняли 1000 лет.
3. Плюсом получаете сальные шуточки от мужика , который на постоянно основе посещает занятия. До тошноты, реально.
4. Как говорится- выжьмем из зала все, не вкладывая ничего.
1. Уборка производится ежедневно, несколько раз.
2. Групповый зал вмещает в себя до 16 человек. Инвентарь в порядке и по мере износа, переодически обновляется.
3. По поводу мужчины, посещающего групповые занятия , от других девушек жалоб не поступало. Мужчины вправе посещать любые тренировки, это их выбор.
4....
1. Уборка производится ежедневно, несколько раз.
4. При всем уважении к Вам, не беритесь судить о вещах, которые Вам неизвестны.
Хорошего Вам дня и отличного настроения.
Тренер Людмила топ! Но думаю ненадолго тут.
1. Уборка производится ежедневно, несколько раз.
4. При всем уважении к Вам, не беритесь судить о вещах, которые Вам неизвестны.
Хорошего Вам дня и отличного настроения.
Я ни о чем не сужу, я просто пишу о том, что вижу. Зал запущен и это факт. Про чистоту я не писала , не меняйте смысл моих слов. Даже Ваши администраторы говорят что зал ДО 12 человек. Хотя иногда в особый пик посещений бывало с зале до 23 человек!!! При этом дополнительные группы никто не делал, загоняли толпу в зал и занимайтесь как хотите. На мужчину мне Вашего плевать совершенно , посетительницам зала нравится слушать стремные шуточки ниже пояса пусть слушают , это видимо их уровень , что тут поделать.
Я неоднократно посещала групповые программы и не соглашусь по поводу запущенности зала. Как по мне все чистенько и опрятно выглядит. И я не обратила внимание на нехватку инвентаря.
Видимо каждому свое.
Огромное спасибо Вам за тёплые слова и поддержку!
Вы к чему тут это написали??? Ваш опыт абсолютно никак не отменяет мой и не уменьшает его правдивости . Просто поумничать захотелось?