Единственная вкусная пекарня на районе. Остальные рядом не стоят. Здесь свежие, вкусные пирожки, постоянно берём и ребёнку тоже. Сладостям только сколько ни давали шансов - никак не заходят, не нравятся. Но пирожки - восторг!
Наша самая любимая пекарня на районе. Всегда свежая и вкусная выпечка. Хочу ещё ваш кофе попробовать.
Вкусная выпечка: шаньги, сосиски в тесте, сочни. Но это же самое вкусно и в остальных пекарнях в Солнечном)
Хотелось, чтобы возле дома были классные именно десерты и тортики, но любви не случилось. Правда, вы стараетесь выдумать что - то эдакое, но в итоге, прогораете на элементарном.
•Красный бархат - отвратительный ! Я хуже нигде не ела....
•Красный бархат - отвратительный ! Я хуже нигде не ела. Мокрый бисквит, приторно сладкий крем, все ингредиенты расслаиваются на конструктор. При чем это мнение трёх попробовавших человек.
•Эклеры - тоже отдельная история, возможно просто продаёте старые и мне не повезло, но я также не доела его - крем УЖАСЕН, просто твёрдый сладковатый кусок масла((
•Трайфл фитнес - невкусный и абсолютно не нежный, в той же гиперболе этот десерт в разы вкуснее и стоит дешевле ☝🏼
•Десерт Павлова - также невкусный твёрдый масляный крем, тогда как должен быть мягкий и нежный.
Опять же - возможно попался старый. Маркировки на продукции нет, поэтому узнать когда был сделан десерт можно только поверив на слово кассиру)
Из тортов достаточно неплох чизкейк.
Кофе вкусный - вопросов нет 👌🏼
Мое мнение - при такой ценовой политике, качество должно быть выше.
Желаю вам развития ☺️
Вся продукция выше всяких похвал. Для примера - никогда не любил сочни с творогом и помадку на тортах. Здесь же сочни с творогом просто бомбические, по-моему могут даже пирожное заменить. Это сочетание идеального творога (в меру сладкий и с легкой кислинкой, совершенно не сухой, но при этом и не слишком мягкий) и идеального же теста(хрустящее, рассыпчатое, но при этом опять же не сухое), ммм как вспомню так слюнки текут. С помадкой тоже - на покупных тортах терпеть не могу, либо вовсе не ем, либо как-то убирать стараюсь. Здесь же не могу сказать что прям в таком же восторге как от сочней, но ем вполне себе с удовольствием тортики и с помадкой.
И хоть мне у них нравится все что пробовал, особо отмечу чизкейки и булочки Шу. Это нужно попробовать каждому=)
Кроме того хочу отметить пироги на заказ. Если брать не работу - лучше варианта не найти - идеальное сочетание начинки и теста. В некоторых дорогих пироговых, в пирогах начинки прям очень много. Если такие заказывать на работу на праздник - есть такие не удобно. Здесь же идеальное сочетание начинки и теста и в итоге начинки много но не настолько чтобы кусок пирога под ее весом разваливался. При этом, сумели без проблем справиться с довольно большим заказом (33 кг пирогов!) даже не смотря на то что заказ сделал вечером, а пироги нужны был уже на следующий день к обеду.
Словом, чувствуется, что в кондитерской "Сладкое Королевство" - люди любят свою работу и потому делают ее на отлично, за что им большое человеческое спасибо! Всем категорически рекомендую данную кондитерскую!
Знакомство со Сладким королевством у нас началось ещё в ноябре 2019 года!☝️ В моем профиле есть старый отзыв о них.😉
Тогда они ещё только открылись на Ленина 60a/1. Сейчас ребята переехали на новый адрес по Чемпионов 5, НО ЭТО ВСЕ ТЕ ВКУСНОСТИ!☺️ Недавно снова в этом убиделась! 🤤
Сейчас у них активно развивается доставка по всему Екатеринбургу!...
Сейчас у них активно развивается доставка по всему Екатеринбургу! Удобно! 🚙
Уровень качества тортов и трайфлов остался такой же высокий как и раньше.👍🔝 Цены совсем немного за год поднялись. Но это логично, в закупке сейчас тоже продукты из которых делают десерты подорожали.😟
Очень много всего есть эксклюзивого что предлагают только на заказ.🎂🥳 А на витрине как обычно от вкусной запеканки с творога до торгов сразу поражающих своей красотой, а потом восхитительным вкусом!🤤😃
Нравится что можно не весь торт брать, а порционные кусочки.🥧☝️ Которые в среднем выходят 100р за кусок.
Натуральный кофе.☕ Вы должны его попробовать!😍 Аромат, вкус, температура - все идеально. 👌Отдельно бонусом приятный и вежливый бариста.🤵 Сразу видно что "сервис" тут не пустое слово! ☝️
Заведение небольшое внутри, но есть где согреться в холодную погоду.🥶
Ещё тут в воздухе так веет семьёй и заботой.🤗 Ведь заведение это семейный бизнес!👩👦👦 Двое сыновей и мама кондитер Светлана которая является автором всех шедевров что они сами создают.
Жители мкр. Светлый самые большие счастливчики!😌 Уверена для них будет самая быстрая доставка.🚀 Но и в других районах доставку от вас дождутся потому что люди вас помнят☝️ и знают чего точно ждать:
1. Качество 🔝
2. Лучший вкус🔝
3. Хорошая цена🔝
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!🎉🎉🎉 Пусть в 2021 году о Вас узнают как можно больше людей и по достоинству оценят ваши шедевры.🍨🍰🎂☕ Вы этого достойны! 😉