Славия

Аптека

В этой аптеке работает абсолютно тупой фармацевт! Имя не запомнила, мне было не до этого. Эта дама со светлыми волосами, которая мало того, что не поняла, что мне надо.. так и ещё начала мне давать какие-то советы, которые мне нафиг не нужны! А мне нужны были срочно ампулы с глюкозой для моей дочки, у которой случилась гипогликемия и она лежала без чувств. Пока ехала "скорая", я прибежала в эту аптеку купить глюкозу, чтобы оказать первую помощь ей, поднять уровень сахара до приезда врачей. После бреда тупой фармацевши, я ушла из аптеки и очень захотела написать негативный отзыв. После этого случая, я в эту аптеку больше не пойду! И ни чего не потеряю, есть аптеки куда лучше.

kykolka.neilin, приносим Вам свои извинения. Постараемся во всем разобраться. Ваш комментарий передан руководству аптеки.