Сегодня участвовали в розыгрыше «Скатерть самобранка» от привоза Славянки. Суть была в том, что с ноября месяца по 28 декабря, нужно было купить товара на 2500 тысячи на одном чеке. И пройти с ним регистрацию, чтобы тебе присвоили номер, который потом учавствовует в розыгрыше. ТАКОГО ТУПОГО РАЗВОДА Я В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛА!!! Зря потратили время, и деньги! Осталось очень и очень неприятный осадок остался! Больше мы туда не ногой!!! Разыгрывали 5 сертификатов по 15000 рублей. А проводили этот розыгрыш не методом «барабана», а с помощью какой то формулы, в которую надо списывать курс валют! Специально вводили цифры, которые в подсчётах выдают нужную цифру!! Просто подставили цифры и формула выдала «нужные» номеры!! Так не честно!!! Фу!!! Обманули столько народа!!! Мы стояли в толпе и слышали только комментарии людей, что это все развод!!! А чеков было 750!!!! По 2500 тысячи!!!! Славянка на этом «розыгрыше» заработала около 2млн!!! И таким скудным РАЗВОДОМ развела перед Новым годом огромное количество народа!!! Очень обидно и противно!!!! Весь народ выходил и плевался!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!! Я это пишу не потому что мне обидно, что я не выгорала, а поточу что это было сплошное надувательство! Вот так решила поздравить Славянка с Новым годом... себя!!!! Молодцы!!!
Мария, здравствуйте. Получили отзыв, и нам очень жаль, что у вас остались такие негативные впечатления от розыгрыша.
Для определения победителей действительно использовалась процедура с курсами валют. Дело в том, что проводилась не лотерея, а розыгрыш. В этом случае определение победителей должно происходить по закону без каких-либо барабанов и по заранее определенному способу. Для этого мы использовали опыт крупных федеральных российских компаний и всю процедуру выкладывали на сайт в начале запуска акции.
В последующих мероприятиях мы обязательно учтем, что нашим клиентам такой способ пришелся не по душе! Поэтому спасибо вам большое за обратную связь и возможность в будущем сделать проводимую акцию лучше.
Также вы можете связаться с нами по телефону +7 953 049-39-43, Диана.
Также вы можете связаться с нами по телефону +7 953 049-39-43, Диана.