Sleeping time

Салон мебели и матрасов
  • Екатеринбург, Верх-Исетский бульвар, 13 — А корпус; 305 офис; 3 этаж
  • ВИЗ-бульвар 30 м

Покупали матрас в МЦ Эмма. Выбирали очень долго, потому что у нас был достаточно большой общий вес на два спальных места и хотелось максимально надежный и удобный матрас. Консультант Андрей (если не ошибаюсь) шедеврально продал себя и матрас! Очень вежливый молодой человек и уверенный в том, что продает. В общем купили и очень сильно довольны! Придем к нему еще, если будет необходимость. Надеюсь матрас не подведет. Спасибо вам за ваш продукт и за таких классных консультантов.

• Добрый день!

Большое спасибо за Вашу обратную связь!

Очень приятно слышать положительные отзывы, так как это результат нашей работы, мы стараемся быть лучше и совершенствоваться!

Благодарим за выбор нашей компании и заказ, а также, за похвалу специалиста.

Напоминаем Вам, что для наших постоянных клиентов существуют различные акции и сюрпризы!

До новых встреч!