Покупали матрас в МЦ Эмма. Выбирали очень долго, потому что у нас был достаточно большой общий вес на два спальных места и хотелось максимально надежный и удобный матрас. Консультант Андрей (если не ошибаюсь) шедеврально продал себя и матрас! Очень вежливый молодой человек и уверенный в том, что продает. В общем купили и очень сильно довольны! Придем к нему еще, если будет необходимость. Надеюсь матрас не подведет. Спасибо вам за ваш продукт и за таких классных консультантов.
Большое спасибо за Вашу обратную связь!
Очень приятно слышать положительные отзывы, так как это результат нашей работы, мы стараемся быть лучше и совершенствоваться!
Благодарим за выбор нашей компании и заказ, а также, за похвалу специалиста.
Напоминаем Вам, что для наших постоянных клиентов существуют различные акции и сюрпризы!
До...
До новых встреч!