Ужасно. Если не знать, что это ресторан в центре Екатеринбурга!!!!!
Почему?
у подруги , беременной на 8 месяце , день рождения! решили отметить здесь. сегодня.
Ужасно. Если не знать, что это ресторан в центре Екатеринбурга!!!!!
Почему?
в 18.30 начало. Никто не встречает. Я пришла первая - здороваюсь - со мной не поздоровались в ответ! ну ладно. Спрашиваю - стол для Ольги именинница. сначала провели к одному столу, потом к другому, потом к третьему! ура! мне нашли заказанный банкетный стол)
Это не беда! я вообще человек спокойный.
меню несли минут двадцать....
заказали салаты и горячее сразу же.
знаете, через сколько принесли салаты??? через час! Не подходили к нам, не спрашивали как дела, не извинились, что долго, не сообщили когда будут поданы блюда! вообще всем было пофиг.
мы уже все подарки подарили. сидим за пустым столом!
и вот уже на часах 20.40!!!!!! Вы представляете???? Нам сказали ждать ещё 20 минут!!!!!
Мы сидим , напомню, с 18.30!!!!!!!
Вы нормальные? Что за сервис? что за обслуживание? Мы были вежливы. У нас беременная именинница, у которой испортилось всё настроение! Ну спасибо большое.
салаты. по вкусу: ничего особенного! Ростбиф был очень сырой, ну может, это нормально. Салат с языком - это 4 тончайших, ещё и подсушенно обжаренных маленьких кусочка языка на тех картофелинах.
Извините. В городе тысячи достойных заведений, чем мы заслужили такое неуважение?
кстати, столик напротив - заказ сделали позже нас! но из обслужили в два раза быстрее.
ну и свадьба была в отдельном зале. ну конечно, ценник у них больше, давайте только их обслуживать, а других как придется
Крайне не рекомендую, если не хотите прождать почти три часа за пустым столом после рабочего дня на празднике.
Ну хоть напитки принесли)
Ну так и пили весь вечер морс ) и бокал вина трое у нас пили.
Это весь праздничный стол на фото 😁
сочетание белого и красного очень смотрится) Персонал ресторана просто заботился о том, чтобы у всех у вас получились стильные фото не обременённые лишними цветами пищи)
Персонал эстеты ))))) и позаботились, чтобы мы ночь не Напороли животы мясом )))))
Добрый день! К сожалению, в пятницу мы не справились с одновременной нагрузкой, и это отразилось на всем. Мы приносим глубочайшие извинения за то, что испортили Вам праздник. Мы Вас разочаровали, мы не справились, мы это признаем. Причины такого провала мы нашли и разобрали. И в дальнейшем мы подобного не допустим. Мы очень переживаем за сложившуюся ситуацию, и просим выслать Вашу контактную информацию (Вашу фамилию, имя, отчество) на почту gross.gbi@gmail.com с пометкой 28.09. - это требуется для оформления сертификата, который будет доставлен в удобное для Вас указанное место! С уважением, руководство ресторана.
Здравствуйте. Ваша учетная запись не зарегистрирована в качестве официальной. Почему автор отзыва должен вам верить?