Очень внимательное отношение, профессиональная и подробная консультация - поэтому мой папа остался доволен. С первого посещения смогли подобрать необходимый аппарат, так как в наличии оказался большой выбор. Рекомендую.
Обратились за консультацией по слуховому аппарату для нашей бабули,всё доступно объяснили, на месте проверели ещё раз слух,что очень удобно,специалист по продаже оказался очень квалефицированным ,всем рекомендую этот салон)))Бабуля довольна,пользуется с удовольствием и мы не 'кричим" при разговоре с ней.
Мама у нас плохо слышала, все время переживала за это. Мы увидели вывеску компании «слух66» (Ул. 8 Марта, 212), решили обратится к ним, когда приехали, нас качественно проконсультировали по всем интересующим нас вопросам, помогли подобрать качественный слуховой аппарат, настроили его, очень понравились объяснения специалиста аудиолога о слуховых аппаратах, особенностях слуха и т.д. При проверке аппарата специалист потихоньку отдаляясь назвал цифры шёпотом и мама все отчетливо слышала. Теперь мы можем спокойно разговаривать и не повышать голос, мама в восторге и мы тоже. Если вам нужен слуховой аппарат и качественная консультация по каждому вопросу вам подойдёт эта компания. Рекомендуем!! Спасибо специалистам за доброе отношение и их работу в целом!))
Прекрасная компания, прекрасные люди!
Прекрасная компания, прекрасные люди!
Сегодня были у них , что бы купить слуховой аппарат и отремонтировать наш не рабочий слуховой аппарат Phonak (относительно дорогой). Специалист этой фирмы минуту его в руках покрутил, что то достал. Сказал, что он просто засорился, что то попало внутрь. Про деньги за быстрый ремонт, даже намеков не было. Вывод: честные люди, не нацеленные на обман, а нацеленные сделать свою работу и помочь людям, другие в таких случаях пытаются с вас содрать три шкуры. Специалисты этой фирмы понимают что работают с инвалидами (по слуху), отношение к клиентам крайне доброжелательное, ни чего не навязывают, короче говоря по людски.
За 15 лет были в разных фирмах, но такого доброжелательного отношения Ни где не видели.
Настойчиво рекомендую!!!
Отличная компания, очень быстро и качественно подобрали и настроили подходящий аппарат для Деда. После настройки, специалист проверял работу аппарата говоря шепотом цифры. Все подробно объяснил.
P.S. Теперь привыкаем говорить с дедушкой обычным голосом, пытаясь не кричать по привычке. Всю обратную дорогу общались по всякой мелочи, хотя раньше старались говорить только о важных вещах))) Дед и я очень довольны.