Перевозили к себе старую мебель, оставшуюся в наследство от тетки. На погрузку прикатили два кадра, не знакомых друг с другом, один явно из мест не столь отдаленных - выглядел и выражался соответственно (по рассказу жены) Так эти дубинушки умудрились сломать две ножки - у шифоньера и тумбы. Видимо не в курсе, что у советской мебели ножки перед погрузкой надо отвинчивать. И еще намекали что надо бы подкинуть чаевые.. Ага, щаз
Вобщем шарага. Еще раз убедился в поговорках дешево не значит хорошо и скупой платит дважды.
Уважаемый Lexx77 просим Вас предоставить данные на какое число был сделан заказ, на какое время и адрес с целью разобраться в данной ситуации и провести служебную проверку чтобы не допустить подобных ситуаций. Нашей компании важно Ваше мнение, чтобы улучшить нашу работу. С уважением Служба 96.