• Екатеринбург, Московский тракт 7 километр, 2Б
  • Контрольная 200 м

Действительно, въехать на территорию кладбища простым людям не позволят, общалась сегодня по телефону 242-38-16 с бригадиром, пыталась выяснить где же можно оформить пропуск на въезд. О пропуске узнала осенью 2016г, когда пыталась проехать на территорию с инструментом и досками, чтобы своими силами сделать стол и лавочку. Охрана нас не пустила-предложила проехать на Радищева, для оформления "пропуска", хотя был выходной. В итоге пришлось нам идти пешком и нести всё на себе.

Добавлю, что звонила ещё и на Радищева-дак там они вообще не в курсе о пропусках.

Со слов бригадира-въезд на кладбище разрешён только льготникам и пенсионерам, (ну ещё и цыгане конечно!!! их машин там в праздники много ), ну а нам-ходить пешком.