• Екатеринбург, Барвинка, 16
  • Европейский микрорайон 450 м

Служба Мед Сервиса помогла с транспортировкой бабушки (91 год) с подозрением на перелом шейки бедра до больницы и обратно. Накануне бабушка очень переживала: "В коридоре узкое пространство, много мебели, я же не хожу, как же они смогут меня вынести?" Но всё прошло замечательно. Машину подали заранее, уточнили, какая травма (чтобы знать, сидя или лёжа транспортировать). В автомобиле разместили комфортно.

В больнице бабушку транспортировали до кабинета лучевой диагностики, затем до кабинета травматолога.

Всё очень быстро, вежливо, профессионально! И главное: бабушка осталась очень довольна поездкой, несмотря на подтвердившуюся травму, и после прибытия домой с удовольствием делилась впечатлениями о замечательных ребятах из службы мед.сервиса.

Благодарим Вас за оценку нашей деятельности! Желаем здоровья Вам и Вашим близким.