Уже сколько времени сюда хожу за различными фотографиями, но хамство такое впервые. Женщина не видит фотографии на почте и виновата я, начала хамить на протяжении всего времени что я там была. Ужас
Поставлю 5. Стал "постоянным" клиентом: могут распечатать присланный по почте чертеж или макет, а потом забежишь, оплатишь и заберешь заказ. Сотрудницы молодцы. Рекомендую.
Наилучшие пожелания и сердечная благодарность девушкам «Смайлика» с улицы Родонитовой! Очень собранные и знающие свою работу профессионалы. Молодцы девушки, - всегда сосредоточены на своей работе, всё делают твёрдыми руками, быстро и качественно, просто блеск!
Пришла сюда первый и последний раз. Качество обслуживания на нижнем уровне. Персонал все делает с таким видом , будто их заставляют делать не их работу. Ходила в снято.ru и буду только там заказывать . Там и персонал приветливый и качество услуг лучше.
Действительно клевое место. Две девушки сотрудницы внимательно относятся к выполнению своей работы. Мне нужна была фотография на паспорт, сделали несколько фото, понравившееся немного отфотошопили от блеска (лето, жара, никуда без этого) и сразу же напечатали. В отличии от фотоцентра в Дирижабле сервис и заботу о клиентах видно сразу. Так же видно и результат самой фотографии, на которую еще любоваться лет 20)))
Спасибо сотрудницам, за фотографиями на документы теперь только к вам!