Зачем стали делать нарезку Бородинского хлеба?!
Раньше делал из него прекрасные гренки. А сейчас они не получаются, т.к. хлеб нарезан слишком тонко.
Перестаньте резать хлеб или выпускайте хотя бы в двух видах - нарезанный и нет.
Иначе придется искать замену.
Добрый день, Андрей!
Спасибо за обращение в АО «СМАК»!
Мы Вас понимаем и принимаем меры, чтобы удовлетворить потребности всех любителей ржаного хлеба.
В скором времени хлеб «Бородинский» будет выпускаться в двух форматах: в нарезанном и в ненарезанном виде.
Следите, пожалуйста, за ассортиментом магазинов.
Добрый день, Андрей!
Спасибо за обращение в АО «СМАК»!
Следите, пожалуйста, за ассортиментом магазинов.
А скоро этот замечательный момент наступит? Жду не дождусь. Перестала покупать исключительно из-за нарезки. Для меня наоборот слишком толстые куски. Зачем было прекращать выпуск цельной булки, если планируется вернуть этот формат?
Думаю, было бы здорово, если бы вся продукция выпускалась в двух форматах. Я вот кайзер очень люблю, но покупаю из-за нарезки крайне редко.
Alex_regist, теперь хлеб Бородинский выпускается хлебокомбинатом в двух форматах – в нарезанном и ненарезанном видах.
Каждая торговая сеть самостоятельно выбирает, какой из двух видов предложить своим покупателям, либо предложить сразу оба вида.
Спрашивайте в магазинах города Бородинский в понравившемся вам формате