Смак

Хлебокомбинат
  • Екатеринбург, улица Свердлова, 8
  • Динамо 800 м
  • Уральская 1400 м

Сегодня купил в "МАгните" французские (б)улочки. Так , чем нибудь загасить голод. Мама тоже не завтракала. И к своему ужасу- и эстетическому и физическому познал степень сладости булочки, которую считал относительно нейтральной и съедобной.

Господа (именно так, а не товарищи) из "СМАКА" вы что, совсем обалдели?ИЛи вы всего лишь участвуете в программе геноцида российского народа от Джорджа Сороса?

Да, именно так. Производить такую , напичканную сахаром начинку для булочки это

кулинарный фашизм, которому, я думаю, даже ребенок не сможет противостоять, не то, что воспитанные в советское время люди.

В общем, вы вы участники розжига и поддержки эпидемии сахарного диабета, губители нашего будущего.

Надеюсь, я еще найду на вас управу, когда в России победят здравомыслящие патриоты

• Здравствуйте, yoga-em!

Благодарим за ваше мнение. Да, булочки "Французские улочки" - сладкая выпечка для перекусов и чаепитий с разными начинками: ванильной, шоколадной, земляничной, вишневой, вареным сгущенным молоком, лесными ягодами. Есть и без начинки — молочные, с которыми наши покупатели готовят завтраки, например, омлет в булочке или булочки с грибами и творожным сыром.

Степень сладости — дело вкуса. Если вы предпочитаете не сладкие перекусы, то обратите внимание на наши слойки: с сыром, с картофельной начинкой, с творогом, новинки — слойку Формаджини с сыром и чесноком и Хачапури с сыром.

С уважением,

Ваш СМАК