Смак

Магазин хлебобулочных изделий
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вкус навевает мне прям воспоминания о совершенно другом времени. Оказался сегодня рядом и не смог не зайти - сейчас попробовал - это все те же мои любимые булочки смак. У вас все отлично и я надеюсь что вкус не измениьтся никогда

Что случилось с хлебом Смак. Испортился вкус и внешний вид. Дырявые неопрятные ломти вместо нежных вкусных кусочков. Мой любимый Русский больше не беру, стал противным. Сегодня взяла с семечками. То же самое - сплошные дыры и неприятный вкус. Буду искать другие варианты других фирм.

Хороший магазин, всегда вкусная и свежая выпечка. Хлеб мягкий и хрустящий. Так же стоит отметить тесто, производимое на заводе. Из него получаются очень вкусные домашние пироги!

Хлеб и булочки вполне вкусные, но вот клиентоориентированности персонал нужно научить. Слегка хамоватые продавцы, которые на весь магазин могут кричать на покупателя. Такого я ещё не видела!

Добрый день, Татьяна! Приносим вам свои искренние извинения по поводу случившегося. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваши контактные данные и что именно и когда произошло. Мы обязательно разберемся.