Хочу выразить огромную благодарность кафе « Смаковани»и всему персоналу за прекрасное обслуживание,за своевременную подачу и за безумно вкусную кухню!!!
Руководство данного кафе проводит очень интересные и стоящие конкурсы-розыгрыши,в одном из которых принимала участие я и выиграла романтический ужин на 2 персоны,приятно удивило содержимое нашего ужина(съесть все это было нереально,можно было смело брать с собой ещё кого нибудь).
Очень рекомендую посетить это наше уже любимое кафе,сами все поймёте....только аккуратнее у них ооочень большой выход...и очень демократичные цены)))
Спасибо вам ещё раз,мы очень приятно провели у вас пятничный вечер с супругом!
Добрый день дорогие наши гости! Нам очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо Вам, что вы с нами! Поздравляем вас с победой в нашем конкурсе "Знаток Грузии" и ждем в гости снова и снова.
С уважением администрация кафе "Смаковани".
С уважением администрация кафе "Смаковани".
30 января были на поминальном обеде (40 дней). Обслуживание не понравилось. На входе нет никого. Порции малюсенькие, качество блюд было неважное. Красная цена обеда не более 250 руб. Продают за 500. Грязная посуда подолгу стояла на столе. Официанта не дозовёшься. Абсолютно не отслеживают, что происходит за столом. Единственный плюс: детский уголок. Не рекомендую.