Смартлайф

Торговая компания
  • Екатеринбург, Хохрякова, 104 — 426 офис; 4 этаж
  • Геологическая 700 м

На сайте стоит цена одна. Попросил выставить счет. Выставляют - цена другая. Обоснование, что покупка на сумму менее 50000р. На сайте в разделе доставка и оплата написано: "*Цена указанная на сайте не является публичной офертой!!!" На мой взгляд это все равно обман. У Вас сайт сделан как интернет-магазин. И цена на нем указана конкретно. /Есть возможность положить в корзину и отправить заявку. И что каждому, кто делает заказ приходит сумма на 25% выше?

Кроме этого, при покупке на сумму 10000р Вы предлагаете сделать бесплатно доставку. Это что за игра такая? В одном месте цену увеличить на 25%, а в другом предложить "печеньки"?

Кстати цена на сайте уже является достаточно высокой. После того как выставили счет, стала очень высокой. В свое время при курсе 40 рублей за евро миниконтактор стоил 600р. т.е. сейчас при курсе 68 он стоит 1020рублей. Именно такая цена и стоит в МСК, а в ЕКБ от 1100р. Но к сожалению кризис и на складах ни у кого ничего нет , а поставка более одного дня еще дороже. Но это не значит. что можно просто так наживаться на острой необходимости в данной комплектующей. Продав нам по цене указанной на сайте претензии бы не было.

• Добрый день! Да, действительно, цена на некоторые товары на сайте может не всегда соответствовать реальной цене, но это связано не с желанием ввести клиента в заблуждение, а с тем, что на многие импортные товары цена привязана к курсу иностранных валют, а т.к. ассортимент нашей компании насчитывает несколько тысяч наименований, обновление прайса занимает значительное количество времени.

Спасибо за Ваш отзыв. Работа по корректировке цен ведётся.

• Кажется я точно объяснил про то, что цена должна быть ~1020рублей. На сколько я помню, то купил я за 1614рублей, тогда как у Вас на сайте 1345р. Так что тут дело не в курсе, а только в жадности