Смебель

Салон мебели
  • Екатеринбург, Героев России, 2 — 4 этаж
  • Уральская 260 м

Отличная компания, рекомендую👍

Наткнулся на интернет магазин, когда был в поисках спальни. Плюс самоизоляция не даёт спокойно сидеть, надо что-купить, что-то заказать ))

Отличная компания, рекомендую👍

Просмотрел много сайтов, анализировал цены на понравившееся мне модели, пообщался с менеджерами, почитал отзывы о магазине и производителе. И оказалось не так то много хороших игроков на рынке мебели. В офлайне все понятно, пришёл в салон посидел, попрыгал, посмотрел и выбрал, но это же теперь прошлый век;)

СМебель оказался вне конкуренции, во первых удобный сайт, приветливый менеджер, который тактично отвечает на все мои запросы (спасибо👍), удобная логистика (оказалось очень много чего есть в наличии, а чего нет, но мне нужно было, доставили с фабрики за две недели на склад в Новосибирск, от туда на следующий день ко мне домой), на мои позиции оказалась приличная скидка от фабрики производителя.

Даже водитель, который все привёз домой, оказался вежливый и все помог разгрузить.

Мебель отливного качества, сам ее собрал за день, все запилы есть, все размечено, есть и сборщик специальный за дополнительную плату, но наши руки не для скуки;)

Обязательно обращусь ещё по необходимости!

Думаю, если бы купил у конкурентов, переплатил бы тысяч 30-40 и ждал бы гораздо дольше.

Смело обращайтесь к СМебель👍 Марку держат. Удачи Вам и здоровья!

Большое спасибо Вам за доверие!