Смешария

Магазин воздушных шаров и подарков

Сегодня хотела уточнить по стоимости оформления зала детского сада воздушными шарами (для выпускного). Написала в Вотсапп, чтобы сразу фото-образец выслать для расчета.

Вместо ответного «добрый день» или «здравствуйте» мне ответили: «вам когда нужно». Именно в такой формулировке)))))

В общем, все общение с оператором закончилось на том, что у...

В общем, все общение с оператором закончилось на том, что у них слишком много заказов и, судя по всему, в новых заказах они не нуждаются.

Сервис на грани фантастики!! Высочайшая клиентоориентированность вкупе с доброжелательным отношением))))

Не рекомендую.

• Добрый день, я у вас уточнил дату когда вам нужно оформление т. к. почти все выпускные в одно время и у нас много заказов и чтобы вас не подводить я уточнил дату. А вам сложно было ответить видимо.

• Вот это ответ! 😂

Ещё и наезд под занавес: типа "сама ......."

👍🏻

• Зачем вы себя дискредитируете даже в официальном ответе?!))) я ответила - в конце мая, тк точнее дата пока неизвестна. Ваша работа связана, в первую очередь, с людьми! А задача- нести радость (ну, я так наивно полагаю).

При этом вы сходу производите негативное впечатление незаинтересованностью, односложными ответами и игнорируя элементарные правила этикета.