Смеситель 96

Интернет-магазин

Я человек очень привередливый, и не люблю выходить из дома за покупками. Поэтому почти все покупаю через интернет, теперь и сантехнику :)

Сам сайт очень удобный - все продумано, достаточно информации, хорошие фото товаров. По телефону очень подробно проконсультировали, подсказали что лучше.

Сервис огонь! Все доставили вовремя. Самое главное...

Сервис огонь! Все доставили вовремя. Самое главное курьеры приятные и улыбчивые. Я вообще редко где таких встречаю.

Молодцы! Респектую ;)

• Нам очень приятен ваш отзыв. Сердечно благодарим. Сервис – это предмет нашей гордости, и мы неустанно развиваемся в этом направлении. Надеемся на новое сотрудничество. Для нас Вы теперь клиент постоянный, не забудьте воспользоваться полагающейся вам скидкой. Или оформите заказ на тот же номер – и скидка выставится автоматически. Всего вам наилучшего!