Заказывал шкаф с зеркалом , всё пришло доставка привезла вскрыла показала, до сих пор радует меня, спасибо за вашу работу.
Добрый день, уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за заказ и за отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно, что Вам понравилась доставка и приобретенный шкафчик. Будем надеяться, он прослужит Вам еще долгие годы!
Добрый день, уважаемый покупатель!
Не забывайте, что сейчас у Вас есть постоянная скидка -3% на все последующие заказы. Она привязана к Вашему номеру телефона и будет проставляться автоматически. Вы можете поделиться скидкой с друзьями и знакомыми - им достаточно будет назвать номер Вашего заказа и оператор проставит скидку вручную.
Желаем Вам прекрасного настроения и уюта в доме. Будем рады видеть Вас снова!
Добрый день, уважаемый покупатель!
Желаем Вам прекрасного настроения и уюта в доме. Будем рады видеть Вас снова!