Хороший магазин, всегда на связи, большой выбор и цены приятные, доставка быстрая. По качеству товаров пока сказать сложно, но на первый взгляд никаких косяков нет, покажет только время ☺ хотелось бы видеть реальные фото покупателей на сайте, в отзывах к товару например или общих фото.
Добрый день, Ксения!
Благодарим Вас за заказ и за отзыв о нашем магазине. И за ценную идею - мы обязательно подумаем, как ее реализовать.
Добрый день, Ксения!
Надеемся, приобретенный товар будет радовать Вас еще долго. Не забывайте, что на все следующие покупки у Вас теперь есть постоянная скидка, она привязана к Вашему номеру телефона. Скидкой можно поделиться с друзьями и знакомыми - им достаточно будет указать Ваш номер заказа или телефона в комментарии к заявке.
Если Вас интересует тема ремонта и дизайна - будем рады видеть Вас на наших бесплатных мастер-классах. Они проходят каждое воскресенье в нашем магазине. Спикерами выступают известные дизайнеры интерьера. Всех участников ждёт вкусное угощение. И, конечно, каждый из гостей мастер-класса получает полезный и ценный подарок. Например, это может быть красивый керамический стакан для зубных щёток, дозатор жидкого мыла, шторка для ванной или полотенце. Записаться на мероприятие можно на нашем сайте.
Ждём вас снова!
Ждём вас снова!