Покупали в этом магазине товары для ремонта в ванной комнате и остались довольны самим приобретённым товаром и консультацией менеджеров по вопросу качества, установки и гарантии. Понравилось то, что менеджеры советовали именно то, что нам действительно было нужно и как раз подравнивались под наш бюджет. Вся купленная здесь сантехника установилась без проблем.
Добрый день, уважаемый покупатель!
Благодарим Вас за заказ и за отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно, что Вы остались довольны сервисом и покупкой. Надеемся, приобретенная сантехника прослужит Вам очень долго.
Добрый день, уважаемый покупатель!
Не забывайте, что сейчас у Вас есть скидка 3% на все последующие заказы. Она привязана к Вашему номеру телефона, для получения скидки достаточно оформлять заказы на тот же номер или указывать в комментарии к заказу номер предыдущего товарного чека. Скидкой можно поделиться с друзьями и близкими - им также достаточно будет указать Ваш номер телефона или заказа в комментариях.
Желаем Вам отличного настроения и прекрасного ремонта! Будем рады видеть Вас снова.