+1 фотография
Гостепреимный персонал, пицца готовится не 15, как заявлено, а 20+ минут. Внутри ждать невозможно - жарко и весь пропах едой. Пицца не совсем на тонком тесте. Начинка вообще не та какая должна быть. Если вы любите классические Маргариту и 4 сыра, то вам не сюда. 4 сыра как будто с майонезом. Преобладает 1 сыр.
Обе пиццы достаточно жирные.
Наверное...
Обе пиццы достаточно жирные.
Наверное 2й раз не решусь.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. От лица компании примите искренние извинения за сложившуюся ситуацию и длительное время ожидания. Ситуацию разобрали с персоналом зала, по недостаткам температуры зала, и вентиляции поработаем. Мы примем все меры, чтобы подобное больше не повторилось. Нам очень хотелось бы сохранить Вас как гостя. Будем рады видеть Вас. Хорошего Вам вечера.