+1 фотография
Ребята, это нечто!
Вы когда-нибудь были в кромешной темноте? Вам когда-нибудь приходилось двигаться на ощупь и на слух?
Я испробовала сегодня это! Это просто нереальные эмоции.
Начну по-порядку.
На входе вас встречает приветливая девушка администратор и предлагает конфетки.
Вы убираете сумки и все светящиеся вещи в камеру хранения, а далее вас...
Ребята, это нечто!
Я испробовала сегодня это! Это просто нереальные эмоции.
Начну по-порядку.
На входе вас встречает приветливая девушка администратор и предлагает конфетки.
Вы убираете сумки и все светящиеся вещи в камеру хранения, а далее вас встречает гид по галерее.
Гиды здесь все невидящие, поэтому помогают ориентироваться в темноте.
Всего четыре локации, и в каждой непроглядная тьма.
Но до чего же здорово познавать мир с помощью слуха, обоняния и осязания.
Я вот, как оказалось, не смогла в темноте на вкус различить один известный напиток.
В конце вам дают пожелание, написанное шрифтом Брайля и предлагают расшифровать.
В общем, в погоне за новыми эмоциями и ощущениями точно сюда!
А ещё, в галерее проводятся различные мероприятия и мастер-классы. Я очень загорелась кулинарным мастер-классом.
Вы можете представить как это, готовить в темноте? Я нет, поэтому и хочу попробовать)
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за такой замечательный и подробный отзыв. Для Вас и Вашего мужа мы предоставим скидку на кулинарный мастер-класс в темноте. Ждем Вас снова!
Спасибо за отзыв! Обязательно выберусь сюда! Думаю, здесь можно испытатт действительно уникальные ощущения.
я даже не ожидала что все будет настолько круто организовано!
Ого! Надо сходить! Спасибо за отзыв !