Город как на ладони, одно из любимейших мест, особенно по вечерам или ранним утром сюда приезжать, красота такая открывается)))
Город видно хорошо, реку исеть и многое другое, и это всё ,что там можно посмотреть ,пройтись по кругу и поглазеть на город и за это вам надо оплатить билет 600₽ я там пробыла не более 10 мин больше там делать нечего, знала бы не пошла, лучше по городу самому прогуляться, а вечером когда город включается уже вас не пустят на смотровую площадку
Такие красивые виды открываются с этой смотровой площадки, есть отличные фотозоны, где можно сфотографироваться на память. Но прежде всего нравится это конечно вид, который открывается на весь город. Когда к нам приезжают гости мы всегда привозим их сюда. Очень красивая достопримечательность в нашем городе.
На смотровой площадке был восхитительный и завораживающий вид.Конечно не смотровая площадка в небоскрёбе Бурдж-Халифа,но всё равно очень красиво!
Хорошее место, можно сходить в музей Высоцкого, можно подняться на смотровую площадку,можно покушать и даже сходить в спа! Всем рекомендую